NUTRITION ANIMALE ET GESTION

Nutricor logo

Politique de Confidentialité

COORDONNÉES DES RESPONSABLES DU SITE INTERNET:

• Les coordonnées du responsable du nutricor.es sont les suivantes:

Nutricor SL.
CIF B-25332487
C/JAUME II, 37, baixos
25001 Lleida
Téléphone: (+34) 973 21 25 20
Fax. (+34) 973 21 10 11
www.nutricor.es | nutricor@nutricor.es


Entré dans le Registre du Commerce de Lleida dans le volume 323, à la page 118, feuille L-6025, avec laquelle vous pouvez être contacté par email: nutricor@nutricor.es


POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE.
Traitement des données à caractère personnel:
• En application des termes de l'article 5 de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), NUTRICOR vous informe que les données à caractère personnel que vous nous fournirez au travers de notre site Internet, ainsi que les informations auxquelles NUTRICOR aura accès suite au surf, à la consultation et aux demandes formulés sur le Site Internet du NUTRICOR, seront réunies dans des fichiers dont le responsable est NUTRICOR.
• Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au traitement de vos coordonnées personnelles, selon les termes et conditions prévus par la LOPD, à l'adresse suivante:

Nutricor SL.
CIF B-25332487
C/JAUME II, 37, baixos
25001 Lleida
Téléphone: (+34) 973 21 25 20
Fax. (+34) 973 21 10 11
www.nutricor.es | nutricor@nutricor.es


• Pour votre confort, NUTRICOR offre la possibilité d'exercer vos droits mentionnés auparavant en utilisant l'adresse électronique suivante: info@nutricor.es
Nous vous prions de bien vouloir communiquer dans les plus brefs délais au NUTRICOR toute modification de vos coordonnées afin que l'information recueillie dans les fichiers soit constamment à jour et ne contienne aucune erreur
• Ainsi donc, en approuvant l'Avis Légal, vous reconnaissez que les informations et renseignements fournis au NUTRICOR sont exacts et véridiques.
• Le fait de ne pas indiquer tout ou partie de vos coordonnées personnelles sur les formulaires électroniques peut entraîner l'impossibilité pour NUTRICOR de répondre à votre demande.
• Les renseignements personnels que vous communiquerez au NUTRICOR seront utilisés pour vous faire profiter des services que vous aurez demandés, en particulier les services proposés sur le site Internet du NUTRICOR, et pour vous informer sur les produits, services et autres à caractère commercial pouvant vous intéresser.
• NUTRICOR vous informe qu'il a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires à la garantie de la sécurité de vos données à caractère personnel et, afin d'éviter leur modification, leur perte, leur traitement et/ou leur accès non autorisé, en tenant compte de l'état d'avancement de la technologie, de la nature des renseignements stockés et des risques auxquels ils sont exposés, qu'ils proviennent de l'action humaine ou d'un moyen physique ou naturel.
• Tout cela en accord avec les termes de l'article 9 de la LOPD et du Décret Royal 994/1999, du 11 Juin, approuvant le Règlement des mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des renseignements privés.

Utilisation des 'cookies':
• NUTRICOR vous informe qu'il a installé des 'cookies' dans ses systèmes. Les 'cookies' sont de petits fichiers de texte que le navigateur stocke sur le disque dur de votre ordinateur.
• Lorsque vous surferez sur le site Internet du NUTRICOR, le serveur du NUTRICOR pourra reconnaître le cookie et fournir les informations sur votre dernière visite.
• La majorité des navigateurs admettent automatiquement l'utilisation des cookies, mais vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe que vous êtes sur le point de recevoir un cookie et qu'il vous demande donc si vous êtes d'accord pour le recevoir. Ainsi vous pouvez empêcher son installation sur votre disque dur.

USO DE LAS COOKIES Y SU CONSENTIMIENTO:

• NUTRICOR puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios de la Web por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

• Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación proporcionamos información detallada sobre qué son las “cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en el navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

• Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

• Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

• Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

• A continuación, NUTRICOR proporciona más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

- Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

A continuación, publicamos una relación de las principales cookies existentes, distinguiendo:

- Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

- Las cookies de terceros como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

- Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad.

· Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.
Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres.
A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 2 y superior; Navegación Privada
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome 10 y superior; Incógnito
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es